Teatro Moderno . IV Congresso provinciale
descrizione: 4° Congresso provinciale della CCdL di Livorno. Il tavolo della presidenza e lo slogan sul palco "Un forte movimento unitario che parta dai luoghi di lavoro per la libertà la Costituzione e migliori condizioni di vita". Il segretario generale della CdL Arzilli durante la sua relazione conclusiva.