25 Jahre Zentralverband
auf der Ansichtsseite gedruckt Verse von Johann Wolfgang von Goethe, auf der Mitteilungsseite gedruckt "Zentralverband der Angestellten. Die [unterstrichen] Gewerkschaft der Handlungsgehilfen und Büroangestellten.";