Sem título - José Bernardino (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido de carta de recomendação para o comandante da Polícia Cívica de Lisboa, no sentido de obter emprego. A carta tem um apontamento sobre Jaime Augusto Teixeira, embarcado no Cruzador República como marinheiro.