Pin: "Giù le mani dall' AVS!" - vermutlich Kampagne im Vorfeld der Abstimmung über die -- 11. AHV-Revision vom 16. Mai 2004
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialversicherung;Altersvorsorge;AHV;AHV-Revision Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft