Kinozeit für Kurzfilme. Schloß Borbeck, Samstag, 27.10., 14 Uhr - Pietras, Reinhard; Medienzentrum Ruhr e.V.; Filmwerkstatt Essen; Bundesverband Deutscher Film- und AV-Produzenten; Bundesverband des Deutschen Films
Bemerkungen: Das stark vergrößerte und demzufolge großrasterige schwarz-weiß-Foto zeigt die Frontfassade eines Filmtheaters namens "Astor" mit zwei Menschenschlangen links und rechts des Kinoeingangs, die teilweise von Autos verdeckt werden. Das Trägermaterial ist gelblich eingefärbt, so daß von einem schwarz-gelb-Foto gesprochen werden muß. Datierung geschätzt