Lavanderia meccanica della cooperativa Edificatrice
descrizione: Bruna Turri ed altre donne alle lavatrici elettriche. In un'ora di lavoro lavano e asciugano un bucato che prima costava mezza giornata di lavoro (didascalia su retro stampa).