Rapport du Conseil d'administration sur l'exercice 1928 présenté au Congrès régional du 12 mai 1929 - Fédération des coopératives de la Région parisienne, Congrès régional (1929)
La Fédération régionale couvre l'Aisne, l'Eure-et-Loir, l'Oise, la Seine, la seine-et-Marne et la seine-et-Oise