Außerordentlicher SPD-Parteitag 1976 in Dortmund; 18.06.1976 - 19.06.1976 (2012)
Westfälischer Abend "Dabeisein: Willkommen in Westfalen" der SPD am 18. Juni 1976 in der Dortmunder Westfalenhalle:<NZ>Reden von Hermann Heinemann, Helmut Schmidt und Willy Brandt, diverse musikalische Beiträge, nicht im Protokoll, 00:00:00 - 00:35:21.;