Delegazione cecoslovacca ricevuta da Bitossi
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 10, 1956. descrizione: Bitossi riceve la delegazione e il presidente del Consiglio centrale dei sindacati cecoslovacchi, Zupka, giunti a Roma per partecipare al IV Congresso Cgil.