Travailleurs, étudiants - Union Nationale des Etudiants de France (U.N.E.F.); Mouvement du 22 mars 1968 (M.V.T. 22 mars); Grandes Imprimeries, Paris
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Travailleurs, [] Etudiants, [] A Caen, au Mans, à Redon, les ouvriers et les paysans se sont battus, l'ORTF n'a rien dit ou a menti. [] A Paris, les étudiants et les jeunes travailleurs ont manifesté contre l'Etat policier gaulliste, l'ORTF a minimisé systématiquement ces événements et a menti. Le gouvernement monopolise l'information, l'opposition parlementaire ne peut rien faire. [] Pourtant, après les barricades, l'ORTF a été obligé de concéder quelques miettes d'information, grâce aussi à la pression du personnel. [] Par le canal de l'information, le pouvoir s'efforce de cacher, d'isoler et de ridiculiser nos luttes. [] Aujourd'hui, le pouvoir doit continuer à reculer. [] Droit à l'information [] Contrôle de l´ORTF par les travailleurs [] Liberté d´expression à l´ORTF pour ceux qui luttent [] Tous à 19h à l´ORTF [] Rue Cognacq-Jay [] Vendredi 17 mai [] CAL [] UNEF [] Mouvement du 22 mars (Nanterre) [] Avec le soutien du SNE Sup. [] Grandes Imprimeries «Paris Centre» [] 142, rue Montmartre [] Paris (2e)