Comptes-rendus du 6e congrès national des employés tenu à Paris du 2 au 9 septembre 1900 et du 1er congrès international tenu à Paris les 7 et 8 septembre 1900 (Impr. Compiegne, 1900)
Fédération nationale des employés.