Internacionalisty trudjaščiesja zarubežnych stran - učastniki bor'by za vlast' Sovetov na juge i vostoke respubliki. [Pod red. A.J. Manuseviča] (Moskva"Nauka", 1971)
S ill-mi, prt-mi i ukaz-mi. AN SSSR. Institut slavjanovedenija i balkanistiki.