Comic-Figur im Schein einer Glühbirne: "Bonalux bringt gutes, billiges Licht // In allen LVZ Fillialen"
Wirtschaft;Industrie;Elektroindustrie;elektrotechnische Industrie;elektrischer Leuchtkörper Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Vermarktung (speziell);Werbung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Genossenschaftsbewegung