Kratkaja Istorija sovetskogo kino. [1917-1967. Pri učast.] A.[N.] Groševa, S.[S.] Ginzburga, I.[L.] Dolinskogo i dr. Pod red. i s vstupl. V.[N.] Ždana ("Iskusstvo", 1969)
Vsesojuznyj gos. institut kinematografii. Kafedra kinovedenija.