"Obiettori ancora condannati? No" (Kriegsdienst-Verweigerer noch immer verurteilen?) – Plakat die als Verschärfung ("inasprimento") bezeichnete Änderung des Militärstrafgesetzes. Rote und schwarze Schrift auf weissem Grund
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Gewaltlosigkeit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Gewissen Recht (allgemein);Strafrecht (allgemein);Strafe;Inhaftierung;Gefängnisstrafe Recht (allgemein);Strafrecht (allgemein);Strafrecht (speziell);Militärstrafrecht Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Militärdienst;Militärdienstverweigerung Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Zivildienst;Arbeitsdienst