Révision de l'histoire : totalitarismes, crimes et génocides nazis ; actes du colloque international, 3-5 novembre 1988 , Institut de sociologie, Université libre de Bruxelles - Thanassekos, Yannis; Wismann, Heinz; Fondation Auschwitz
couv. ill.