Wir heißen nicht nur so. Die sozialen Qualitäten. SPÖ. Wir Sozialdemokraten. Auf die sozialen Leistungen können wir zurecht stolz sein [...]SPÖ-Wandzeitung Nr.530 2/1992 - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat, Wien; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg (1992)
Bemerkungen: Rechts unten SPÖ-Signet vor Europafahne; neben dem Text Abbildung einer Broschüre mit der Aufschrift: "Die sozialen Qualitäten - SPÖ. Wir Sozialdemokraten" und nochmals dem SPÖ-Signet vor der Europafahne. - SPÖ-Wandzeitung Nr.530 2/1992