Über die Rentabilität in der sozialistischen Industrie. [Aus dem Russischen]. übers. von W. Busch und G. Möchel (Berlin, 1953)
Uit: "Voprosy ekonomiki" ("Fragen der Wirtschaft"), 4, 1953. Oorspr. titel: O rentabelnosti v socialističeskoj promyšlennosti.