ohne Titel - Verlag für Agitations- und Anschauungsmittel (VAA), Redaktion Agitation; Verlag für Agitations- und Anschauungsmittel, Redaktion Agitation (1978)
Bemerkungen: Foto des Starts einer Sowjetischen Weltraumrakete. Das Plakat steht in Zusammenhang mit dem Weltraumflug des DDR-Kosmonauten Sigmund Jähn.