Lohnformen und Arbeitsverhältnisse in der Landwirtschaft. Ein Beitrag zur Beurteilung der Lage der deutschen Landarbeiterschaft ([Vorwärts], 1913)
Mit Bibliogr. Hrsg. vom Deutschen Landarbeiter-Verband.