"Prendre en charge les enfants des "exclus" et accompagner leurs familles" : nouvelles orientations d'un foyer de l'enfance - Zejgman, Jean-Michel
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale