Sem título - Ana de Castro Osório (Remetente)
António Machado; lição inaugural de curso; notícias familiares; Raquel Bastos, artista lírica; trabalho de José como redactor da secção do estrangeiro no jornal "O Século". Contém post-sriptum de Carmen de Burgos