Alianza obrera contra el Fascismo. Trabajadores de Barcelona. El fascismo asesino va organizándose y se va extendiendo...Hay que detener la marcha del fascismo. Hay que exterminarlo (Arbeiter Barcelonas. Der Faschismus organisiert sich...Wir müssen ihn zerstören) - Alianza obrera contra el Fascismo
Bemerkungen: oben links handschriftlicher Vermerk: 66