Warenauslieferung: Mann beim Kontrollieren mit einem Lieferschein - Wolgensinger, Michael
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Lieferung Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Lagerung