Die Ansprüche der Handwerker-Organisationen gegenüber den Industriebetrieben. Referat geh. auf der Mitglieder-Versammlung des Verbandes Sächsischer Industrieller am 4. März 1903 in Leipzig, [...] (Schulze & Uhlig)
Eingeb. bei: H. Böttger, Vom alten und neuen Mittelstand.