Sem título - Teodoro Gil de Figueiredo Carmona (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Questão relativa à transferência de Teodoro Carmona do liceu de Faro. Pedido a Bernardino Machado para informar se Teixeira o transferia para o liceu de Braga, dada a substituição em Lisboa de José Júlio Rodrigues.