Die Geschichte der berliner Arbeiterbewegung. Ein Kapitel zur geschichte der deutschen Sozialdemokratie. Herausgegeben von E. Bernstein Ill. mit Bildern und Dokumenten aus der Zeit (Berlin)
1. Vom Jahre 1848 bis zum Erlass des Sozialistengestzes