Gruppenaufnahme
CDU-Spitzenkandidat für die Landtagswahl in Hessen Roland Koch; CDU-Generalsekretärin Angela Merkel; CDU-Vorsitzender Wolfgang Schäuble; Roland Koch übergibt Unterschriftenlisten gegen die doppelte Staatsangehörigkeit