Acción libertaria : . Acción libertaria : boletín regional de Provenza del MLE-CNT en Francia
Since (1945):no.14 subtitled: Boletín regional de Provenza del MLE-CNT en Francia, and: (1963/65) subtitled: Boletín interno del Núcleo de Provenza de la CNT de España en el exilio.