Metalmeccanici in sciopero
note: Presente anche il timbro dell'agenzia fotografica Dufoto di Roma. descrizione: Più di centomila metalmeccanici in sciopero sono sfilati per le vie centrali della città in ordinata protesta per i mancati accordi dopo le promesse sul contratto di lavoro (didascalia da retro stampa).