"Inaguración. El compañero Dtor. Pauli esplicando à la representacion CNT como funciona el estabecimiento". Copied from CNT collection
"Inaguración. El compañero Dtor. Pauli esplicando à la representacion CNT como funciona el estabecimiento". Copied from CNT collection.