Due carri allegorici della Cooperativa di Consumo di Bologna
note: Databile anni Cinquanta. descrizione: Sfilata di carri allegorici per una via di Bologna: camion con un panino di cartapesta e cartelli contro il carovita e l'aumento dei prezzi e con piramide e cartelli contro la guerra.