Blätter für soziale Praxis in Gemeinde, Vereinen und Privatleben : [puis Zugleich Organ des Verbandes deutscher Gewerbegerichte]
hebdomadaire Fusionne avec "Sozialpolitisches Centralblatt" et devient "Soziale Praxis"