Salazar anuncia as orientações a seguir face à Segunda Guerra Mundial
No verso, a legenda: "Em reunião com as Comissões da União Nacional, o Chefe do Governo traça as directrizes orientadoras tendentes a fazer face aos problemas decorrentes da eclosão da II Guerra Mundial". 26 FEV. 1940