Gruppenaufnahme mit Dekan der medizinischen Fakultät der FU Berlin Erich Langer und stellvertretender Leiter der Berliner US-Mission Henry Parkman und Direktor Freie Universität Berlin Ernst E. Hirsch
Bemerkungen: Konterstriche