Öffentliche Versammlung. Thema: Der Kampf der Sozialdemokratie um den neuen Staat. Redner: Volkswirt Dr. Fritz Eberhardt - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Stuttgart-Feuerbach; Winkhart, Feuerbach
Bemerkungen: schwarze Schrift auf grünem Grund; die zweite und die fünfte Zeile schwarz unterstrichen; "Approved"-Stempel der amerikanischen Militärregierung oben rechts; "Eberhard" fälschlich mit "dt" geschrieben