Funerale delle vittime dell'eccidio di Barletta
descrizione: Funerali dei braccianti agricoli disoccupati Giuseppe Spadaro e Giuseppe Di Corato e dell'operaio cavatufi Giuseppe Lojodice, uccisi dalla polizia durante una manifestazione a Barletta il 14 marzo 1956. Il corteo.