Reise der Gesellschaft Schweiz-Sowjetunion durch die Sowjetunion: Roter Platz in Moskau
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Interessenvertretung internationale Politik (allgemein);internationale Zusammenarbeit;Interessen der Schweiz im Ausland