Gruppenaufnahme
Herstellung einer Steinurne (gefüllt mit Erde aus verschiedenen Konzentrationslagern) nach einem Entwurf der Bildhauer Wencke und Hans-Joachim Ihle (Bronzedeckel) für die Gedenkstätte in Plötzensee; Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert