Zeitzeugen... DGB. Nehmen Sie sich die Zeit! - Steinbach/Schäfer, Wuppertal; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1989)
Bemerkungen: Flächendeckendes schwarz-weiß-Foto, das zwölf Menschen - offenbar mit unterschiedlichen Berufen - darstellt. Im Vordergrund hocken links eine Schornsteinfegerin und rechts ein Bäcker. Schriftzug "Zeitzeugen" als rote Kopfzeile. Rechts unten in die Abbildung einkopiert ein Rechteck mit vierzehnzeiligem Text, DGB-Signet und Losung "Nehmen Sie sich Zeit!" in schwarzen Lettern sowie dem Aktionssignet in roter und schwarzer Farbgebung.