Arbeitersängerfest in Bern, 29. Mai 1995: Männerchor - Egger, Alexander: Bern
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Musik soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung