Gruppenaufnahme
Holland, Belgien und Luxemburg übernehmen die ihnen von den Westmächten zugesprochenen Gebiete an der deutschen Westgrenze; hier: offizielle Übergabe Suderwicks (Dinxperlo), westlich von Bocholt, an den holLändischen Landdrosten durch den britischenFrontier ConTrol Officer Major Booth;