Sem título - António Bento Godinho; João Tiago Coelho; Francisco Sequeira e outros (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Carta dos exilados políticos em Rosal de la Frontera, secundando o apelo patriótico do núcleo de emigrados em Badajoz a Bernardino Machado, no sentido da sua influência junto dos chefes políticos revolucionários para a união no combate à Ditadura