SPD - Partei des Friedens - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesorganisation Hansestadt Hamburg
Bemerkungen: der schwarze Hintergrund durch Feuchtigkeit bzw. Zusammenkleben mit einem anderen Plakat verblaßt; im Mittelpunkt ein hellblauer Globus, auf dem die Kontinente gelb eingezeichnet sind; über den Globus gelegt ein goldener Palmzweig; im Kopfteil ein großes rotes SPD-Signet mit weißer und goldener Umrandung; schwarzer Grund