Drushba - Freundschaft; (1975)
Russische und deutsche Volksweisen:<NZ>Seite 1:<NZ>Ruhm der großen Partei;<NZ>Marsch der Moskauer Miliz;<NZ>Wir, die Genossen der Volkspolizei;<NZ>Warum freue ich mich;<NZ>Ich traf sie;<NZ>Auf einem Baum ein Kuckuck saß;<NZ>Sowjetischer Gardemarsch;<NZ>Pidmanula;<NZ>Der Zukunft entgegen.<NZ>Seite 2:<NZ>Drushba - Freundschaft;<NZ>Zu Gast bei Freunden;<NZ>Das Glöckchen;<NZ>Im schönsten Wiesengrunde;<NZ>Wolga-Weisen;<NZ>Zwischen Berg und tiefem Tal;<NZ>Kühnen Jugend;<NZ>Matrjoschka;<NZ>Wir bau'n uns unsere glückliche Welt.;