'Auf Initiative der KPD entstand die Antifaschistische Aktion aller Hitlergegner. Thälmann spricht am 27. Juli 1932 in Essen.'
'Auf Initiative der KPD entstand die Antifaschistische Aktion aller Hitlergegner. Thälmann spricht am 27. Juli 1932 in Essen.'.