Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Vizepräsident Deutscher Bundestag Carlo Schmid und SPD-MdB Herbert Wehner und stellvertretender SPD-Vorsitzender Fritz Erler
vor der Bonner Universitätsklinik;