SPD Keine halben Sachen! [Serie] . Die besten Leute für die Gemeinde Hullern - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesvorstand Nordrhein-Westfalen
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Stempel: Sozialdemokratische Partei, Unterbezirkssekretariat, 435 Recklinghausen, Kunibertistr. 37, Tel. 24750 SPD [] KEINE HALBEN SACHEN! [] Die besten Leute für die Gemeinde Hullern [] Wir stellen uns vor .... [] KOMMUNALWAHL 9. NOVEMBER [] "Die SPD bringt hier die Probleme vom Tisch" [] Liebe Mitbürgerinnen, liebe Mitbürger! [] Die Gemeinde und deren Selbstverwaltung darf nicht Selbstzweck sein, sondern immer nur ein Mittel im Dienst an ihren Bürgern. Der Gemeinderat wird mit unserer Tatkraft als Entscheidungs- und Kontrollgremium künftig seine Aufgaben zum Wohl der Bürgerschaft erfüllen. [] Da wir die Kommunalpolitik nicht als starres, sondern als sich wandelndes Prinzip verstehen, sind wir von der Zukunft der gemeindlichen Selbstverwaltung überzeugt. Unsere Gemeinde darf nicht in die Isolierung gedrängt werden. [] - Tradition ist gut; die Zukunft gewinnen ist wichtiger! - [] A. Bücker (36) Schlosser Strübingsheide 155 [] H.G. Schmidt (48) Ingenieur Eichendorffstr. 140 [] H. Sebbel (42) Schlosser Borkenberger Straße 124 [] Die besten Pläne bleiben Papier, wenn sie nicht von fähigen Leuten in den Städten und Gemeinden in die Praxis umgesetzt werden: [] Von Ihren SPD-Kandidaten! [] Jeder hat 3 Stimmen für die Gemeindewahl: [] 3 Bücker, Albert SPD Schlosser [] 3 Schmidt, Hans-G. SPD Ingenieur [] 3 Sebbel, Hermann SPD Schlosser [] Jeder hat 1 Stimme für die Kreistagswahl: [] 1 Schmidt, Hans-Günter SPD Ingenieur [] "Kein Problem darf auf die lange Bank. Das garantiert Ihr SPD-Kandidat. Wählen Sie ihn!" [] Heinz Kühn [] Herausgeber: SPD Landesvorstand NRW