Flotations-Anlage der Sandoz in Schweizerhalle - Labhardt, Dominik: Basel
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Industriepolitik und Industriestruktur;Industriepolitik;Industrieinfrastruktur;Industriegebäude Wirtschaft;Industrie;Chemie;chemische Industrie