Diário da Manhã, Quarta, 21 de Julho de 1965 - ANI.
Os mesmos em África e no Vietenão (sic) pode não representar uma viragem na política americana mas significa pelo menos nova interpretação da luta de Portugal nas províncias ultramarinas.